King übersteht Comeback von Baggish und erreicht dritte Runde in London

Mittwoch, 21 Dezember 2022 um 21:35
2023wcr2 mervyn king 05
Mervyn King hat bei der PDC Darts Weltmeisterschaft in London nach einem 3-2-Sieg über Danny Baggish die dritte Runde erreicht. Nach einem guten Start musste The King noch hart arbeiten, um eine Runde weiterzukommen.
Der Engländer, der im vergangenen Jahr in London im Viertelfinale stand, konnte die ersten beiden Sätze für sich entscheiden. King hatte eine Chance mit 80, um das Spiel in drei Sätzen zu beenden, aber sein Dart auf Tops ging daneben. Baggish halbierte dann den Rückstand mit der Doppel 12 und gewann den vierten Satz mit 3-1 nach einem brillanten 112er Finish.
Baggish ging auch im letzten Satz in Führung, doch dann übernahm King mit einem 12-Darter und einem 62er Finish die Kontrolle. In seinem eigenen Leg beendete King die Partie dann mit einem 14-Darter. King trifft in der dritten Runde auf den Sieger des Duells zwischen Rob Cross und Scott Williams.