Taylor entgeht dem Ausscheiden bei der World Seniors Darts Championship

WSDT
Freitag, 10 Februar 2023 um 23:45
phil taylor wsdtwc20231919
Phil Taylor war am Freitagabend kurz davor, in der ersten Runde der World Seniors Darts Championship auszuscheiden. The Power überlebte einen Matchdart gegen Colin McGarry und siegte nach einer Verlängerung mit 3-2 in Sätzen.
Nach der Hälfte des dritten Satzes sah es immer noch wenig erfolgversprechend für Taylor aus, der nach einem 1-1 zur Pause mit 2-0 in Satz drei führte. Der Engländer vergab jedoch vier Satzdarts, während McGarry 130 und 95 auswarf und sich den Satz schließlich holte.
McGarry begann dann den vierten Satz mit einem Break, aber mit einem 14-Darter kam Taylor zurück. Der 16-fache Weltmeister erzwang dann mit einem 16-Darter und einem 15-Darter einen fünften Satz.
Im letzten Satz ging McGarry mit 2-0 in Führung und hätte das Spiel im dritten Leg beenden können, aber er vergab bei 160 einen Dart auf Tops. Taylor gelang das Rebreak. Ein 16-Darter brachte dann den 2-2-Ausgleich. The Power zog dann auf und davon und gewann den letzten Satz mit 4-2.