Spielplan Samstagabend beim Grand Slam of Darts

Samstag, 19 November 2022 um 8:35
2022GSODG1 Michael Van Gerwen2
Michael Smith und Raymond van Barneveld waren die ersten beiden Spieler, die sich am Freitagabend für das Halbfinale des Grand Slam of Darts qualifizierten. Am Samstagabend ist das Schlusslicht des Spielplans an der Reihe.
Im letzten Viertelfinale trifft Michael van Gerwen auf Luke Humphries. Es ist das 11. Treffen zwischen den beiden besten European Tour-Spielern der letzten Saison. Humphries gewann vier der 13 European Tour-Turniere im Jahr 2022, während van Gerwen drei gewann. Dreimal standen sie sich in diesem Jahr auf der European Tour gegenüber, wobei Humphries zweimal gewann. Im Fernsehen steht es 2-1 für den Niederländer, während die Gesamtbilanz 7-3 zugunsten von van Gerwen ausfällt.
Das andere Spiel am Samstagabend findet zwischen Alan Soutar und Nathan Aspinall statt. Der Schotte und der Engländer trafen auch in der Gruppenphase aufeinander, und hier triumphierte Soutar überraschend mit 5-4. In der Gesamtwertung steht es sogar 2-0 für 'Soots'.
Am Sonntagnachmittag werden die beiden Halbfinalspiele ausgetragen. Das Finale des Grand Slam of Darts findet am Sonntagabend statt.