Johnson überlebt Matchdart und kämpft sich nach Verlängerung an Butler vorbei, Howson ebenfalls in die zweite Runde bei der Senioren-Weltmeisterschaft

WSDT
Donnerstag, 09 Februar 2023 um 18:45
darren johnson wsdtwc 20231364
Darren Johnson und Richie Howson stehen unter den letzten 16 bei der World Seniors Darts Championship in Purfleet. Wie die beiden Spiele zuvor gingen auch diese Duelle über die vollen fünf Sätze.
Howson war nach einem soliden Match zu stark für David Cameron (3-2). Im letzten Set hatte Cameron in allen Legs Darts, konnte aber keinen davon verwerten. Howson nutzte seine Chance und gewann den letzten Satz mit 3-0.
Nach einem spannenden Gefecht hatte Johnson den längeren Atem gegen Larry Butler, der eine 2-0-Führung verspielte. Im vierten Satz hatte der Amerikaner zwei Matchdarts, aber Butler überwarf sich mit seinem ersten Matchdarts. Johnson erzwang einen letzten Satz und konnte diesen nach einer Verlängerung mit 5-3 für sich entscheiden.