Joe Cullen zieht ins Viertelfinale des World Grand Prix ein

PDC
Freitag, 06 Oktober 2023 um 00:25
2023wmqf joe cullen4
Joe Cullen ist der letzte Spieler, der sich für das Viertelfinale des World Grand Prix qualifiziert. The Rockstar war in der zweiten Runde zu stark für Ross Smith (3-1).
In einem Spiel, in dem 17 180er gespielt wurden, war es Cullen, der den ersten Satz mit 3-0 gewann. Er eröffnete auch die beiden Sätze mit einem Leggewinn auf der Doppel 10. Smith warf dann ein 49er Checkout auf der Doppel 16 zum 1-1 Ausgleich. Schließlich musste ein fünftes Leg die Entscheidung in diesem zweiten Satz bringen und nachdem beide Männer mehrere Chancen vergeben hatten, war es Smith, der zum 1-1 in Sätzen ausgleichen konnte.
Cullen holte sich die ersten beiden Legs des dritten Satzes und verpasste 108 zum Satzgewinn. Smith schlug dann mit einem 92er Finish zurück. Cullen traf aber die Doppel vier und führte mit 2-1 in Sätzen.
Im vierten Satz war es Smith, der mit 2-0 in Führung ging, doch mit drei Legs in Folge konnte Cullen den Sieg für sich verbuchen.
Der 34-jährige Engländer wird im Viertelfinale auf Chris Dobey treffen, der heute Abend mit seinem Sieg über Michael van Gerwen für Aufsehen sorgte.