Spielplan Sonntagnachmittag bei den UK Open Darts 2024 mit Luke Humphries, Rob Cross und Luke Littler im Viertelfinale

Sonntag, 03 März 2024 um 8:30
buntingr2 cazzomasters20245449
Der letzte Tag der 2024 UK Open Darts in Minehead ist angebrochen. Acht Spieler sind noch im Rennen um den Gesamtsieg an diesem Wochenende. Nachdem Peter Wright, Gary Anderson, Nathan Aspinall, Danny Noppert und Andrew Gilding am Samstag ausgeschieden sind, wird es einen neuen Namen auf der Ehrentafel des Turniers geben.
Die Auslosung des Viertelfinales ergab einen absoluten Kracher zwischen Stephen Bunting und Humphries. Es wird ein Aufeinandertreffen der beiden Sieger der ersten beiden großen, im Fernsehen übertragenen Turniere des Jahres 2024 sein. Humphries gewann im Januar die Darts Weltmeisterschaft, während sich Bunting im Februar zum Sieger des Masters krönte.
Im zweiten Viertelfinale stehen sich Ricky Evans und Rob Cross gegenüber. Sie gewannen am Samstagabend in der sechsten Runde gegen Luke Woodhouse bzw. Keane Barry.
Luke Littler wird in der Runde der letzten Acht auf Damon Heta treffen. Letzterer konnte im Achtelfinale einen 2-7-Rückstand gegen Gian van Veen wettmachen, während Littler 10-5 gegen Dave Chisnall gewann. Am Ende des Nachmittags kämpfen Martin Lukeman und Dimitri Van den Bergh um den letzten Halbfinalplatz.