De Decker in der zweiten Runde der German Darts Open, Slevin und Menzies ebenfalls weiter

Freitag, 08 September 2023 um 17:20
2023wmr1 dedecker1 64b30765cb6f5
Die erste Session der German Darts Open ist jetzt vorbei. Dylan Slevin, Mike De Decker und Cameron Menzies waren die letzten drei Spieler, die sich heute Nachmittag für die zweite Runde qualifizieren konnten.
De Decker, der schon das ganze Jahr über einen Lauf hat, hatte wenig Mühe mit Patrik Kovacs. Die ersten beiden Legs gingen noch mit den Darts, aber dann gewann De Decker fünf Legs in Folge und damit das Match. In der zweiten Runde wird er morgen auf José de Sousa treffen.
Für Jeffrey de Graaf ist das Turnier bereits beendet. Der Schwede geriet gegen Dylan Slevin schnell mit 1-4 in Rückstand. Doch er zeigte Charakter und kam auf 4-4 heran, doch am Ende gewann Slevin mit 6-4.
Im letzten Spiel der Nachmittagssession war Cameron Menzies zu stark für Darius Labanauskas, 6-5.