Penhall gibt sein Debüt bei der Darts-WM, nachdem er auf der DPA-Runde dominiert hat

PDC
Mittwoch, 20 September 2023 um 19:00
darren penhall 64cce499d0ab8
Am letzten Wochenende wurden mehrere Turniere im Rahmen der Dart Players Australia Pro Tour 2023 gespielt. Darren Penhall schaffte es, sein Debüt bei der PDC World Darts Championship mit mehreren Titeln zu erzwingen.
Am 16. und 17. September wurden in Warilla die letzten vier Turniere der DPA Pro Tour 2023 ausgetragen. Die Turniere, die im Warilla Bowls and Recreation Club ausgetragen wurden, waren die Turniere 22, 23, 24 und 25 im DPA Pro Tour Kalender. Penhall festigte seine führende Position in der DPA Order of Merit durch den Sieg bei den Turnieren 22 & 24. Er setzte sich in diesen Finals jeweils gegen Jeremy Fagg und Mal Cuming durch. Die beiden anderen Turniere wurden beide von Jeremy Fagg gewonnen, der Penhall in beiden Finalen schlagen musste.
Der DPA Circuit wurde in dieser Saison vollständig von Penhall dominiert, der bei insgesamt 25 Turnieren 18 Finale erreichte und 13 Titel gewann. Als Nummer 1 der DPA Order of Merit wird Penhall im Dezember an der Darts WM teilnehmen dürfen.
Neben Penhall darf auch der Sieger der DPA Oceanic Masters zum Alexandra Palace reisen. Dieses Turnier findet vom 20. bis 22. Oktober im Warilla Bowls and Recreation Club statt.